Guia da Semana

Artezanalle

Artezanalle

Horário(s) Terça a quinta-feira, 9h às 18h; Sábado, 9h às 16h; Domingo, 9h30 às 14h30

Endereço
Rua Rodrigo Vieira, 294, 04115-060

Telefone (11) 5575-9372

Site do estabelecimento

Receitas de família e empreendedorismo levaram o empresário Caio Marzolla a inaugurar a Artezanalle na Chácara Klabin em 2005. Quatro anos depois, surgiu a filial no bairro da Aclimação.

A rotisseria é procurada por apreciadores da cozinha italiana que não têm o dom ou disposição para cozinhar. A partir de R$ 12, é possível levar para casa porções de 500 gramas de massas que conservam a identidade de receitas artesanais.

Visando comodidade, Artezanalle oferece ainda o serviço de bufê em domicílio. Vale ressaltar que o cardápio também tem antepastos, carnes, saladas, molhos e sobremesas finas.


Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Matsuya Restaurante Japonês - Aclimação

Matsuya Restaurante Japonês - Aclimação

454m

Orfeo

Orfeo

464m

Novilho de Prata - Ipiranga

Novilho de Prata - Ipiranga

465m

Nicecup Café

Nicecup Café

498m

Biblioteca Chácara do Castelo

Biblioteca Chácara do Castelo

642m

Mansão da Pizza

Mansão da Pizza

717m Na região do Ipiranga, a Mansão da Pizza serve cerca de 40 pizzas salgadas e 15 doces, além de também trabalhar como churrascaria

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico