Guia da Semana

Atelier Mariza Doces

Atelier Mariza Doces

Endereço
Rua Padre Garcia Velho, 56, 05421-030

Telefone (11) 3815 6699

Site do estabelecimento

Este conteúdo ainda não foi avaliado pelo Guia da Semana. Você já esteve aqui? Deixe um comentário nos diga o que você achou.

Atualizado em 16 Fev 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Milênio Móveis

Milênio Móveis

48m Conheça a Milênio Móveis, a loja ideal para decorar e deixar sua casa ainda mais bonita e completa

Tartar&Co

Tartar&Co

56m Comandado pelo consagrado Erick Jacquin, jurado do MasterChef Brasil, o local é um café e bistrô com ar parisiense.

Vila Chocolat

Vila Chocolat

67m A charmosa loja de chocolate tem famosas trufas feitas com exclusivamente com o belga Callebaut, sob o comando da chef Valeria Mattos

A Casa - Museu do Objeto Brasileiro

A Casa - Museu do Objeto Brasileiro

75m

Tori

Tori

76m

Estúdio

Estúdio

85m Inaugurado em 2010, o Estúdio se destaca como um espaço dedicado a espetáculos, shows e festas

Notícias recomendadas

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março

Padaria lança sanduíches em homenagem aos principais blocos de rua de São Paulo

Acadêmicos do Baixo Augusta e Domingo Ela Não Vai são alguns dos homenageados no cardápio da padaria