Guia da Semana

Atrium - Hotel Pestana

Atrium - Hotel Pestana

Horário(s) Segunda a sexta, 6h às 10h, 12h às 15h e 19h às 23h; sábado e domingo, 6h às 10h30, 12h às 15h e 19h às 23h.

Endereço
Rua Tutóia, 77, 04007-000

Telefone (11) 2187-5000

Site do estabelecimento

Instalado no interior do Pestana São Paulo Hotel, o restaurante Atrium oferece seus pratos para hóspedes e também para o público. Uma das principais atrações do local são os diversos festivais gastronômicos, que homenageiam povos e países.

Com o objetivo de resgatar uma tradição do sul do Brasil, a casa oferece nesse evento um cardápio com mais de 70 itens, que incluem pães e salgados, com recheios variados, além de waffles e cucas - os bolos típicos alemãs.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Sushi Kiyo

Sushi Kiyo

133m O Sushi Kiyo aposta na clássica cozinha nipônica no bairro do Paraíso

8 Bar

8 Bar

174m

Happy-in-roll

Happy-in-roll

234m

Chocolates Brasil Cacau

Chocolates Brasil Cacau

299m

Micaela

Micaela

320m

Vinea Store

Vinea Store

333m A loja é uma opção de importadora de vinhos, com um diferenciado serviço de wine-bar

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico