Guia da Semana

Atrium - Hotel Pestana

Atrium - Hotel Pestana

Horário(s) Segunda a sexta, 6h às 10h, 12h às 15h e 19h às 23h; sábado e domingo, 6h às 10h30, 12h às 15h e 19h às 23h.

Endereço
Rua Tutóia, 77, 04007-000

Telefone (11) 2187-5000

Site do estabelecimento

Instalado no interior do Pestana São Paulo Hotel, o restaurante Atrium oferece seus pratos para hóspedes e também para o público. Uma das principais atrações do local são os diversos festivais gastronômicos, que homenageiam povos e países.

Com o objetivo de resgatar uma tradição do sul do Brasil, a casa oferece nesse evento um cardápio com mais de 70 itens, que incluem pães e salgados, com recheios variados, além de waffles e cucas - os bolos típicos alemãs.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Sushi Kiyo

Sushi Kiyo

133m O Sushi Kiyo aposta na clássica cozinha nipônica no bairro do Paraíso

8 Bar

8 Bar

174m

Happy-in-roll

Happy-in-roll

234m

Chocolates Brasil Cacau

Chocolates Brasil Cacau

299m

Micaela

Micaela

320m

Vinea Store

Vinea Store

333m A loja é uma opção de importadora de vinhos, com um diferenciado serviço de wine-bar

Notícias recomendadas

Bistrô em São Paulo realiza série de jantares às cegas

Restaurante Duas Terezas, localizado no Vila Butantan, traz temas diversos para os jantares ao longo do ano

TGI Fridays anuncia que inauguração vai acontecer no aniversário de São Paulo

Rede americana de casual dining abre suas portas em 25 de janeiro na capital

9 lugares para comer deliciosas empanadas em São Paulo

Confira um roteiro com bares e restaurantes que servem empanadas de vários sabores

Restaurantes que vão estar abertos em SP em 1º de janeiro

Bacio di Latte lança gelato sabor panetone de chocolate

Sorvete tem base de leite com pedaços de chocotone e gotinhas de chocolate belga

Instalada no Higienópolis, pâtisserie colaborativa reúne melhores receitas da cidade feitas por diferentes chefs

Sweetshop Pâtisserie e Café oferece aos clientes uma variedade enorme de doces, feitos por diferentes grifes