Guia da Semana

Avek

Avek

Horário(s) Almoço - segunda à sexta, das 12h às 15h; sábados e domingos, do 12h às 16h. Jantar - segunda à quinta, das 17h30 às 23h; sextas e sábados, das 17h30 às 23h30.

Endereço
Rua Joaquim Antunes, 48, Oeste 05415-000

Telefone (11) 2507-5932

Site do estabelecimento

Localizado na rua Joaquim Antunes, reduto de grandes restaurantes, o Avek reúne em um mesmo espaço gastronomia e excelentes vinhos com bom custo-benefício. A carta de vinhos do restaurante elenca mais de 100 rótulos e a da loja 200, entre brancos e tintos de diversos países produtores. Ambas são assinadas pela sommelière Luciene Carvalho. Para quem desejar comprar vinhos, uma boa opção é a loja do Avek, que funciona todos os dias até às 23h e aos domingos, das 12h às 16h. 

Atualizado em 30 Jul 2014.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Chambret

Chambret

40m

Fox Café Restaurante

Fox Café Restaurante

42m

Le Poème Bistrô

Le Poème Bistrô

42m

Salvatore Loi

Salvatore Loi

54m

Iron Studios

Iron Studios

88m Loja conceitual especializada em estátuas e produtos colecionáveis de cultura pop

Grifes&Design

Grifes&Design

95m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício