Guia da Semana

Baby Beef Rubaiyat - Faria Lima

Referência na arte de servir grelhados à la carta, restaurante reúne cortes de gado próprio

Baby Beef Rubaiyat - Faria Lima

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h30 e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h30 e 19h à 0h30; sábado e feriado, 12h às 0h30; domingo, 12h às 18h.

Endereço
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2954, Sul 01451-000

Telefone (11) 3165-8888

Site do estabelecimento

Desde sua inauguração em 1957 no bairro do Paraíso, o Baby Beef Rubaiyat é referência na arte de servir grelhados à la carte. A carne é proveniente dos animais que vêm de fazenda própria, em Dourados (MS). Todos os animais são de raças que se adequam aos propósitos do restaurante, como o "frango ecológico", da raça Label Rouge, que tem o sabor semelhante ao do frango caipira.

A filial do Itaim sugere cortes nobres, como Assado de Tira (costela especial), a picanha Summus, tropical kobe beef e master beef premium. A casa conta com cerca de 900 rótulos.

Conheça também: Baby Beef Rubaiyat - Alameda Santos, Porto Rubaiyat e A Figueira Rubaiyat.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Octavio Café

Octavio Café

36m No Itaim e unindo diversos ambientes, o Octavio Café & Bistrô é ideal para reuniões de negócios ou uma pausa para o café da tarde

Eu Tu Eles

Eu Tu Eles

63m O clima descontraído e informal dá o tom na casa instalada na esquina das movimentadas avenidas Faria Lima e Cidade Jardim

Cozinharia Gastronomia e Café

Cozinharia Gastronomia e Café

72m

Benihana

Benihana

80m

Eu Tu Eles Bar

Eu Tu Eles Bar

84m

Café Med

Café Med

86m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico