Guia da Semana

Badebec - Hotel Radisson Blu

Badebec - Hotel Radisson Blu

Endereço
Avenida Cidade Jardim, 625, Oeste 01453-000

Telefone (11) 3079-0840

Site do estabelecimento

Tudo começou em 2001 no hotel Radisson Faria Lima. De lá para cá, a chef e proprietária Lourdes Bottura inovou e aperfeiçoou dia a dia seu cardápio, conquistando os fãs da boa gastronomia com cara de comida caseira, a famosa confort food.

Lourdes transformou seus negócios em um grupo de restaurantes, com cozinha contemporânea de influências regionais em que se harmonizam cuidadosamente cores, texturas e sabores. Ficou conhecida pela criatividade do seu cardápio, que tem novas e diferentes receitas todos os dias no buffet do almoço.

Hoje, Lourdes é criador e responsável pelo Grupo Badebec, que compreende cinco restaurantes Badebec (Badebec Market Place, Badebec Sheraton, Badebec Radisson Vila Olímpia, Badebec Radisson Faria Lima e Badebec Galleria), dois restaurantes Babiló em praças de alimentação e o Buffet de Festas e Eventos.

Também consagrou o Badebec como o principal restaurante da Casa Cor de São Paulo,
evento de que participa há doze anos. 

Atualizado em 9 Ago 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Siá Mariana

Siá Mariana

30m

Benihana

Benihana

33m

Ravenala

Ravenala

53m

Consulado Mineiro - Jardins

Consulado Mineiro - Jardins

86m Eleita a melhor comida mineira de São Paulo, o Consulado tem peças de antiquário escolhidas a dedo e um cardápio com preços acessíveis, incluindo torresmo e cachaças

Dhaigo

Dhaigo

93m

Bambi

Bambi

94m O restaurante serve pratos típicos da culinária libanesa

Notícias recomendadas

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade

20 restaurantes em SP que oferecem pratos bem quentes e cremosos para o inverno

Veja um roteiro com pratos perfeitos para saborear nos dias de baixa tempertura