Guia da Semana

Badebec - Hotel Radisson Blu

Badebec - Hotel Radisson Blu

Endereço
Avenida Cidade Jardim, 625, Oeste 01453-000

Telefone (11) 3079-0840

Site do estabelecimento

Tudo começou em 2001 no hotel Radisson Faria Lima. De lá para cá, a chef e proprietária Lourdes Bottura inovou e aperfeiçoou dia a dia seu cardápio, conquistando os fãs da boa gastronomia com cara de comida caseira, a famosa confort food.

Lourdes transformou seus negócios em um grupo de restaurantes, com cozinha contemporânea de influências regionais em que se harmonizam cuidadosamente cores, texturas e sabores. Ficou conhecida pela criatividade do seu cardápio, que tem novas e diferentes receitas todos os dias no buffet do almoço.

Hoje, Lourdes é criador e responsável pelo Grupo Badebec, que compreende cinco restaurantes Badebec (Badebec Market Place, Badebec Sheraton, Badebec Radisson Vila Olímpia, Badebec Radisson Faria Lima e Badebec Galleria), dois restaurantes Babiló em praças de alimentação e o Buffet de Festas e Eventos.

Também consagrou o Badebec como o principal restaurante da Casa Cor de São Paulo,
evento de que participa há doze anos. 

Atualizado em 9 Ago 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Siá Mariana

Siá Mariana

30m

Benihana

Benihana

33m

Ravenala

Ravenala

53m

Dhaigo

Dhaigo

93m

Bambi

Bambi

94m O restaurante serve pratos típicos da culinária libanesa

Assador Trainera

Assador Trainera

96m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico