Guia da Semana

Bananeira

O restaurante Bananeira é especializado na culinária brasileira

Bananeira

Horário(s) Terça a sexta, 18h às 0h; sábado, 12h às 17h e também 19h às 0h; domingo, 12h às 18h.

Endereço
Rua Marechal Hastinfilo de Moura, 417, Sul 05641-000

Telefone (11) 3542-4630

Site do estabelecimento

Em um espaço de 1.500 metros quadrados no Morumbi, ergue-se o Bananeira, um restaurante de comida brasileira que trouxe novas versões para pratos já consagrados da gastronomia local. O responsável pelas receitas é o chef Maurizio Ganzarolli (ex-La Tambouille e Leopolldo), que buscou ressaltar os sabores dos ingredientes autênticos do Brasil.

Nas mesas decoradas com toalhas de chita chegam pratos como o Cuscuz à Paulista, feito com palmito pupunha e camarão ao vapor, a Pescada Cambucu, preparada segundo o método caiçara de embrulhar o peixe em folha de bananeira e assá-lo na brasa de carvão natural, e o Bananérrimo, sobremesa que une creme brulée de banana, bananada com banana chips, sorvete de banana com pé de moleque e pastel de banana com canela.

Atualizado em 1 Jun 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bacio del Nonno - Morumbi (delivery)

Bacio del Nonno - Morumbi (delivery)

148m

Acquarello

Acquarello

289m

Outback Steakhouse - Morumbi

Outback Steakhouse - Morumbi

289m Rede conquista com cozinha australiana e chope gelado

Vanilla Caffé - Morumbi

Vanilla Caffé - Morumbi

289m

B&B Balou Lounge

B&B Balou Lounge

348m

Atmosphere Bistrô e Bar

Atmosphere Bistrô e Bar

384m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico