Guia da Semana

Em um espaço de 1.500 metros quadrados no Morumbi, ergue-se o Bananeira, um restaurante de comida brasileira que trouxe novas versões para pratos já consagrados da gastronomia local. O responsável pelas receitas é o chef Maurizio Ganzarolli (ex-La Tambouille e Leopolldo), que buscou ressaltar os sabores dos ingredientes autênticos do Brasil.

Nas mesas decoradas com toalhas de chita chegam pratos como o Cuscuz à Paulista, feito com palmito pupunha e camarão ao vapor, a Pescada Cambucu, preparada segundo o método caiçara de embrulhar o peixe em folha de bananeira e assá-lo na brasa de carvão natural, e o Bananérrimo, sobremesa que une creme brulée de banana, bananada com banana chips, sorvete de banana com pé de moleque e pastel de banana com canela.

Mapa do local

Bananeira

Horário(s) Terça a sexta, 18h às 23h; Sábado, 12h às 17h e 19h às 23h; Domingo, 12h às 18h

Endereço
Rua Marechal Hastinfilo de Moura, 417, Sul 05641-000

Telefone (11) 3542-4630

Site do estabelecimento

Atualizado em 19 Jun 2017.