Guia da Semana

Barbacoa - Itaim Bibi

A churrascaria Barbacoa assa suas carnes em pedras superaquecidas que eliminam a fumaça

Barbacoa - Itaim Bibi

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 12h às 17h e 19h à 0h; domingo, 12h às 18h e 19h às 23h.

Endereço
Rua Doutor Renato Paes de Barros, 65, Sul 04530-000

Telefone (11) 3168-5522

Site do estabelecimento

O nome da churrascaria Barbacoa veio do método de assar carnes de mesmo nome que usa pedras superaquecidas, que eliminam a fumaça sem alterar o sabor dos assados. Além de filiais em São Paulo, a rede de restaurantes ainda pode ser encontrada no Japão e na Itália.

O cardápio do Barbacoa traz destaque como o miolo de alcatra , a costeleta de cordeiro e a fraldinha, além de peixes, como o filé de salmão e o pintado. Sobremesas como os doces caseiros, os bolos, as tortas, os pudins, os musses, os pavês, os cremes e as frutas da estação arrematam a refeição.

O Barbacoa também possui filais no Shopping Morumbi e no Shopping D&D.

Atualizado em 16 Out 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Valentina

Valentina

25m Chef Mariana Valentini comanda panelas com exemplos da comfort food no Itaim

Arabíe

Arabíe

44m Restaurante do Itaim privilegia tradicionais receitas e ingredientes da culinária árabe

Gusto 24h

Gusto 24h

67m O restaurante é especializado na cozinha italiana

São Pedro São Paulo

São Pedro São Paulo

73m O bar é dos pontos de encontro para quem busca um boteco-chique na região do Itaim.

Na Mata Café

Na Mata Café

123m O Na Mata Café é um misto de bar, restaurante, balada e casa de shows

Suplicy Cafés Especiais - Itaim Bibi

Suplicy Cafés Especiais - Itaim Bibi

125m As bebidas do Suplicy Cafés Especiais são preparadas com grãos exclusivos

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia