Guia da Semana

Baronesa Von Leithner

O bistrô Baronesa Von Leithner privilegia ingredientes da região serrana em suas receitas variadas

Baronesa Von Leithner

Horário(s) Quinta a domingo, 13h às 22h.

Endereço
Avenida Alto da Boa Vista, 3025, Interior 12460-000

Telefone (12) 3662-1121

Site do estabelecimento

Inaugurado em 2007, o bistrô Baronesa Von Leithner apresenta diversificadas sugestões em seu cardápio. Os pratos privilegiam os ingredientes da região serrana. É possível escolher entre a costeleta de cordeiro com menta fresca, o risoto de açafrão e rúcula e o filé de badejo com legumes da fazenda e arroz de pinhão. Em relação as bebidas, o restaurante possui uma adega subterrânea pronta para receber mais de mil garrafas.

A decoração do restaurante é outra atração para se curtir. A casa possui três salões internos recheadas de obras de artes, o que leva o visitante a uma viagem no tempo. Além disso, se o cliente quiser poderá curtir todo o clima serrano no terraço rodeado por araucárias, no gazebo ao ar livre. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Café Landscape

Café Landscape

Palácio da Boa Vista

Palácio da Boa Vista

1693m

Erdinger Biergarten

Erdinger Biergarten

3342m

Cantina Nonna Mimi - Campos do Jordão

Cantina Nonna Mimi - Campos do Jordão

3564m

Grande Hotel Senac - Campos do Jordão

Grande Hotel Senac - Campos do Jordão

4016m

Restaurante Araucária

Restaurante Araucária

4020m No Grande Hotel Senac, o Araucária serve pratos variados de toque contemporâneo

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico