Guia da Semana

Becco 388

O Becco 388 oferece pratos clássicos com toques contemporâneos

Becco 388

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h, e 20h à 0h; Sábado, 12h às 15h, e 20h à 0h30; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Mato Grosso, 388, Oeste 01239-040

Telefone (11) 2361-0388

Site do estabelecimento

Localizado em uma casa na região de Higienópolis, o restaurante Becco 388 traz um cardápio repleto de pratos clássicos, porém com toques contemporâneos. O ambiente mistura tons claros com móveis mais escuros, em um estilo retrô e aconchegante. Destaques para o grande candelabro de ferro para 12 velas.

No menu, destaca para o Brie Dix, entrada que traz queijo brie envolto em massa folhada com calda de maracujá e frutas da estação. Entre as opções de pratos principais, a influência italiana dos chefs é perceptível com o Papardelli, cuja massa é feita na casa e é servida na companhia de molho de manteiga italiana, pinoli e sálvia fresca.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Clube das Artes

Clube das Artes

7m

Antonietta Cucina

Antonietta Cucina

19m O restaurante Antonietta é especialista na cozinha italiana

AK Delicatessen

AK Delicatessen

69m

Oryza

Oryza

72m Arroz é estrela de cardápio variado e contemporâneo do Oryza

La Frontera

La Frontera

128m O restaurante La Frontera O cardápio é variado, com toques da gastronomia portenã

Villa Paulistana

Villa Paulistana

137m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico