Guia da Semana

Beco do Bartô

Em clima de vilarejo, o Beco do Bartô serve risotos, massas, carnes e peixes no Paraíso

Beco do Bartô

Horário(s) Segunda a quarta, 11h30 às 15h; quinta e sexta, 11h30 às 15h e 19h às 23h; sábado, 12h às 16h e 19h às 23h.

Endereço
Rua Sampaio Viana, 216, Sul 04004-000

Telefone (11) 3884-0119

Site do estabelecimento

Fundado em 2007, o restaurante Beco do Bartô apresenta um menu variado inspirado na união das cozinhas francesa e brasileira, com opções de petiscos, entradas, prato principal e sobremesas. A decoração é simples, lembrando um restaurante de vilarejo, com mesas de madeiras rústicas distribuídas em um pátio.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em São Paulo
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

Para iniciar, o ovo frito, preparado em gordura de costela sobre fatia de pão italiano, e a cumbuquinha de costela, com polenta cremosa e pesto de agrião, são boas pedidas. Destaque também para pratos como o bife ancho grelhado ao molho de estragão, a costela laqueada com polenta cremosa e agrião, o penne com carne-seca desfiada, o filé de Saint Peter com cuscuz de legumes e abobrinha e o risoto de aspargos com queijo brie.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Delicacy

Delicacy

25m

Rochinha

Rochinha

70m

Dinho´s

Dinho´s

71m Um dos destaques do Dinho's é a feijoada, servida às quartas e sábados

Paulista Natural

Paulista Natural

80m

A Chapa - Alameda Santos

A Chapa - Alameda Santos

88m Estabelecimento traz a tradição de preparar os hambúrgueres na chapa

Achapa - Paraíso

Achapa - Paraíso

89m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico