Guia da Semana

Localizado no bairro do Itaim Bibi, o Beef and Chips tem o objetivo de revolucionar o concorridíssimo mercado gastronômico de São Paulo, considerado o maior do país. O cardápio do empreendimento prioriza ingredientes e preparos diferenciados tendo como objetivo oferecer um atendimento de alto nível aos clientes e se tornar referência em restaurante de alto padrão. Para atingir essas metas, a chef da casa é a renomada Ana Zambelli que foi a primeira brasileira a trabalhar no Ell Bulli, restaurante eleito o melhor do mundo pelo quarto ano seguido. O ambiente, moderno e aconchegante, foi projetado pelo arquiteto Otávio de Santis que misturou traços da modernidade do bairro com a história da cidade. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Beef and Chips

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h e 18h à 0h; sábado e domingo, 12h à 0h.

Endereço
Rua Joaquim Floriano, 301, Sul 04534-010

Telefone (11) 2639-2000

Atualizado em 7 Ago 2012.