Guia da Semana

Bendita Hora

Bendita Hora

Horário(s) Domingo a quinta, 19h às 23h; sexta e sábado, 19h à 0h

Endereço
Rua Vanderlei, 795, Oeste 03804-130

Telefone 3862-0622

Site do estabelecimento

Na região de Perdizes, em que novos e modernos prédios se misturam a casas antigas que sobreviveram ao crescimento do bairro, está situada a pizzaria Bendita Hora. Um espaço que prioriza a beleza do rústico, com muita madeira, plantas e ferro na decoração. Materiais de demolição e a mobília antiga completam o clima aconchegante da casa.

No cardápio, no entanto, a tradição cede lugar para a inventividade. Uma das últimas criações da casa, que ganhou um espaço mais arborizado em 2007, é a pizza de alface, que leva a verdura e queijo parmesão sobre a massa.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Biblioteca Rubens Borba Alves de Moraes

Biblioteca Rubens Borba Alves de Moraes

1078m

Instituto Sigma

Instituto Sigma

1130m

Riviera Green Residence

Riviera Green Residence

1231m

Padaria Sol Nascente

Padaria Sol Nascente

1314m

Baby Dog

Baby Dog

1779m

Cliomed

Cliomed

1836m

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março