Guia da Semana

Benihana

Benihana

Horário(s) Segunda a Quinta, das 12h às 15h e das 18h as 0h / Sexta e Sábado, das 12h à 01h / Domingo, das 12h às 23h

Endereço
Rua Amauri, 517, 01448-000

Telefone 3078-2549

Malabarismo com espátulas, alimentos no ar e muita criatividade para preparar os pratos em uma chapa quente, chamada de teppan. Esse é o Benihana, uma casa que oferece, além de uma impecável comida, um verdadeiro show. 

No total são 18 opções de Teppans Principais e todos acompanham sopa Benihana, salada, camarão aperitivo, legumes, arroz branco, chá verde e dois tipos de molhos. Os mais pedidos são: Carne e Frango (R$69), Filet Mignon (R$69) – acompanha cogumelos – e Ocean Treasure (R$112) com camarões grandes, vieiras e lagosta na manteiga. Todos os pratos são porções individuais.

O restaurante conta com dois andares e tem capacidade para até 220 pessoas. Quem comanda a cozinha é Carlos Ohata.

Atualizado em 8 Abr 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Siá Mariana

Siá Mariana

19m

Badebec - Hotel Radisson Blu

Badebec - Hotel Radisson Blu

33m

Ravenala

Ravenala

57m

Eu Tu Eles

Eu Tu Eles

66m O clima descontraído e informal dá o tom na casa instalada na esquina das movimentadas avenidas Faria Lima e Cidade Jardim

Baby Beef Rubaiyat - Faria Lima

Baby Beef Rubaiyat - Faria Lima

80m Referência na arte de servir grelhados à la carta, restaurante reúne cortes de gado próprio

Eu Tu Eles Bar

Eu Tu Eles Bar

95m

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade