Guia da Semana

Benihana

Benihana

Horário(s) Segunda a Quinta, das 12h às 15h e das 18h as 0h / Sexta e Sábado, das 12h à 01h / Domingo, das 12h às 23h

Endereço
Rua Amauri, 517, 01448-000

Telefone 3078-2549

Malabarismo com espátulas, alimentos no ar e muita criatividade para preparar os pratos em uma chapa quente, chamada de teppan. Esse é o Benihana, uma casa que oferece, além de uma impecável comida, um verdadeiro show. 

No total são 18 opções de Teppans Principais e todos acompanham sopa Benihana, salada, camarão aperitivo, legumes, arroz branco, chá verde e dois tipos de molhos. Os mais pedidos são: Carne e Frango (R$69), Filet Mignon (R$69) – acompanha cogumelos – e Ocean Treasure (R$112) com camarões grandes, vieiras e lagosta na manteiga. Todos os pratos são porções individuais.

O restaurante conta com dois andares e tem capacidade para até 220 pessoas. Quem comanda a cozinha é Carlos Ohata.

Atualizado em 8 Abr 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Siá Mariana

Siá Mariana

19m

Badebec - Hotel Radisson Blu

Badebec - Hotel Radisson Blu

33m

Ravenala

Ravenala

57m

Eu Tu Eles

Eu Tu Eles

66m O clima descontraído e informal dá o tom na casa instalada na esquina das movimentadas avenidas Faria Lima e Cidade Jardim

Baby Beef Rubaiyat - Faria Lima

Baby Beef Rubaiyat - Faria Lima

80m Referência na arte de servir grelhados à la carta, restaurante reúne cortes de gado próprio

Eu Tu Eles Bar

Eu Tu Eles Bar

95m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico