Guia da Semana

Bibi Gastronomia e Eventos

Bufê variado durante a semana e no domingo traz até sugestões inspiradas na cozinha judaica no Bibi Gastronomia e Eventos

Bibi Gastronomia e Eventos

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h; domingo, 12h às 16h.

Endereço
Rua Jorge Coelho, 98, Oeste 01451-020

Telefone (11) 3078-7200

Aberto em março de 2012, o restaurante Bibi - Gastronomia e Eventos tem um ambiente elegante e despojado. De segunda a sexta, a casa lota de executivos do Itaim em busca do bufê de pratos quentes, saladas e doces. Aos domingos, o bufê é ampliado para receber famílias. Aos sábados, a casa fecha para eventos e festas.

As opções seguem linha orgânica e saudável. Alguns sucssos são o peixe envolto em massa folhada ao creme de cogumelos paris e o filé mignon com sautée de shiitake e shimeji. Inspirada pela história dos pais, a chef Lia Tulmann também dedica parte do bufê à culinária judaica, com vareniques (ravióli) de batata, abóbora ou queijo minas e terrine de figo com chutney de cebola.

>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo
>>
 Veja restaurantes para celebrar o Dia dos Pais

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico