Guia da Semana

Bibi Gastronomia e Eventos

Bufê variado durante a semana e no domingo traz até sugestões inspiradas na cozinha judaica no Bibi Gastronomia e Eventos

Bibi Gastronomia e Eventos

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h; domingo, 12h às 16h.

Endereço
Rua Jorge Coelho, 98, Oeste 01451-020

Telefone (11) 3078-7200

Aberto em março de 2012, o restaurante Bibi - Gastronomia e Eventos tem um ambiente elegante e despojado. De segunda a sexta, a casa lota de executivos do Itaim em busca do bufê de pratos quentes, saladas e doces. Aos domingos, o bufê é ampliado para receber famílias. Aos sábados, a casa fecha para eventos e festas.

As opções seguem linha orgânica e saudável. Alguns sucssos são o peixe envolto em massa folhada ao creme de cogumelos paris e o filé mignon com sautée de shiitake e shimeji. Inspirada pela história dos pais, a chef Lia Tulmann também dedica parte do bufê à culinária judaica, com vareniques (ravióli) de batata, abóbora ou queijo minas e terrine de figo com chutney de cebola.

>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo
>>
 Veja restaurantes para celebrar o Dia dos Pais

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

Bistrô em São Paulo realiza série de jantares às cegas

Restaurante Duas Terezas, localizado no Vila Butantan, traz temas diversos para os jantares ao longo do ano

TGI Fridays anuncia que inauguração vai acontecer no aniversário de São Paulo

Rede americana de casual dining abre suas portas em 25 de janeiro na capital

9 lugares para comer deliciosas empanadas em São Paulo

Confira um roteiro com bares e restaurantes que servem empanadas de vários sabores

Restaurantes que vão estar abertos em SP em 1º de janeiro

Bacio di Latte lança gelato sabor panetone de chocolate

Sorvete tem base de leite com pedaços de chocotone e gotinhas de chocolate belga

Instalada no Higienópolis, pâtisserie colaborativa reúne melhores receitas da cidade feitas por diferentes chefs

Sweetshop Pâtisserie e Café oferece aos clientes uma variedade enorme de doces, feitos por diferentes grifes