Guia da Semana

Bistrô da Sara

Bistrô da Sara

Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 15h30; sábado, 11h30 às 16h30.

Endereço
Rua da Graça, 32, Centro 01125-000

Telefone (11) 3362-1725

O espaço que abriga hoje esse restaurante já serviu de base para uma das cozinhas judaicas mais tradicionais de São Paulo, o antigo Buraco da Sara. A biomédica Sandra Silva, hoje, é quem assume o comando do local, que se transformou em bistrô e tem a imagem de Santa Sara logo na entrada - o que justifica a permanência do nome.

Instalado no Bom Retiro, o ambiente do Bistrô da Sara, que só abre para o almoço, é decorado de um jeito bem brasileiro, com artesanato local e até os tecidos vendidos no próprio bairro. O cardápio, desenvolvido por Sandra, segue o mesmo principio e apresenta receitas "despretensiosas", livres de rótulos, como gosta de afirmar a proprietária.

Entre elas, estão o nhoque de abóbora com ragu de carne-seca, as lulas recheadas com shimeji e barbecue e os hambúrgueres de fraldinha, filé de peixe e frango. Independente de seu conteúdo, os pratos são acompanhados por uma cesta de pães fabricados na própria cozinha.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Arais do Carlinhos Bom Retiro

Arais do Carlinhos Bom Retiro

61m Receita de pão sírio recheado com kafta dá o nome à casa

Falafelit Malka

Falafelit Malka

86m

Rua José Paulino

Rua José Paulino

111m

Limelight Jeans

Limelight Jeans

124m

Gazzy

Gazzy

165m

Delishop

Delishop

175m Casa no Bom Retiro explora tradicionais judaicos e releituras contemporâneas

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico