Guia da Semana

Boizão Grill

Boizão Grill

Horário(s) Diariamente, 11h30 à 0h.

Endereço
Entre as pontes da V. Guilherme e V. Maria
Rua Pedro Vaz de Campos, 33, Leste 03022-050

Telefone (11) 2291-3536

Site do estabelecimento

A autêntica churrascaria gaúcha Boizão Grill oferece um rodízio diário de 32 tipos de carnes selecionadas e um bufê com 65 saladas e oito pratos quentes, além de várias opções de frutos do mar.

Respeitando toda a tradição do churrasco gaúcho, o restaurante tem ainda no cardápio carne de rã e de cordeiro chileno. Além dos cortes tradicionais de carnes selecionadas, o Boizão oferece cortes diferenciados como faisão, codorna, javali e panceta de leitão.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Boi Preto

Boi Preto

199m Qualidade e sofisticação pertinho da marginal Tietê

Habibs - Vila Guilherme

Habibs - Vila Guilherme

308m

Valentin Restaurante e Bar - Caraguatatuba

Valentin Restaurante e Bar - Caraguatatuba

437m

Sítio Apiário do Nonno

Sítio Apiário do Nonno

523m

Divina Paleta

Divina Paleta

742m

Dedinho Verde

Dedinho Verde

839m

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março