Guia da Semana

Bola Preta

Bola Preta

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Alameda Campinas, 1121, Oeste 01404-001

Telefone (11) 2649-4840

Após passar alguns anos fora do Brasil, o chef Gustavo Rozzino integra a equipe do seu primo Américo Marques da Costa para trazer excelência aos serviços do restaurante Bola Preta. No menu, o cliente poderá encontrar pratos típicos, como os quatro tipos de arroz - de bacalhau, de polvo, de tamboril e de pato, além dos bolinhos de bacalhau, que juntos formam o time de especialidades do Bola Preta. Outros destaques ficam por conta do Tentáculo de polvo grelhado, acompanhado de salada moderna de pupunha e especiarias, Magret de pato com moghraiebeh, grão de bico e chutney de tomate, Pancetta braseada, assada levemente em marinada oriental com purê de maçãs verdes e legumes salteados em wok etc. O Bola Preta possui três ambientes com decorações que remetem ao estilo europeu. No térreo, espaço para 48 lugares, além de bar e área ao ar livre com varanda, terraço com 22 espaços e três mesas na calçada para iniciar a happy-hour. Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Lox Deli

Lox Deli

18m

Meu Sushi

Meu Sushi

49m

Cookie’n Ice

Cookie’n Ice

63m

Casa da Árvore

Casa da Árvore

73m

212 Burger

212 Burger

110m Hamburgueria nos Jardins tem inspiração nos bairros ícones de Nova York

Don Paoluccio

Don Paoluccio

124m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico