Guia da Semana

Bossa - restaurante, bar e estúdio

Bossa - restaurante, bar e estúdio

Endereço
Alameda Lorena, 2008, 01424-002

Telefone (11) 3064-4757

Site do estabelecimento

O Bossa apresenta um cardápio variado com produtos e elementos genuinamente brasileiros. No almoço, a casa oferece opções especiais a cada dia. Na terça a estrela é o galeto; quarta é a vez do pernil; na quinta, a carne de panela; sexta é o dia do pescado; aos sábados entra a tradicional feijoada; e aos domingos teremos a Bacalhoada do Bossa. Os especiais de cada dia se apresentam sempre em duas opções de pratos com acompanhamentos diversificados.

O cardápio fixo de almoço e jantar é variado: entre os aperitivos figuram a Medalha  de Tapioca servida com mel e de tabasco, o Rosbife de Kobe, com creme de raiz forte, cebola, dill e alho assado, Espetinhos Mistos como Lula Baby ao molho de salsa verde ou o Vegetariano Plin de Abóbora Menina, com cebola queimada e semente de papoula. 

Sopas também estão presentes no menu como o clássico Capelletti in Brodo, além de saladas, massas, carnes e peixes. Atenção especial é dada aos pescados que entrarão no cardápio acompanhados de pupunha assada, salsa verde e couscous de milho.
Na seção de carnes vermelhas é possível desfrutar de cortes menos conhecidos, mas que esbanjam sabor e qualidade, como o Steak da Casa com mini arroz a Bráz e para a carne de porco, a sugestão é o Leitão á pururuca com abobora, couve orgânica, alho confitado, e vinagrete de erva doce.

Atualizado em 14 Set 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Doc Dog

Doc Dog

5m

Doc Dog

Doc Dog

5m

Doc Dog Fetish

Doc Dog Fetish

5m

Blue Gardênia

Blue Gardênia

11m

Naaïf

Naaïf

14m

Piccola Roma

Piccola Roma

31m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico