Guia da Semana

Brasil a Gosto

Ana Luiza Trajano explora as particularidades e delícias da vasta cozinha brasileira

Brasil a Gosto

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta e sábado, 12h às 17h e 19h à 1h; domingo e feriados, 12h às 17h.

Endereço
Rua Professor Azevedo do Amaral, 70, Sul 01409-030

Telefone (11) 3086-3565

Site do estabelecimento

Após imergir nas diferentes cozinhas de norte a sul do Brasil, a chef Ana Luiza Trajano fundou em 2006 o restaurante Brasil a Gosto. Além de explorar ingredientes nacionais pouco conhecidos, a chef lança periodicamente cardápios regionais.

Entre os sucessos estão o pirarucu grelhado com legumes, frutas da estação e azeite de castanha do Pará, o Atolado de Bode com creme de crocante de mandioca e o arroz cateto com feijão verde, palmito pupunha e banana grelhada. Para encerrar, vá de tortinha de farinha de caju com chocolate cremoso, geleia de bacuri e calda de pitanga. 

Confira as novidades dos restaurantes de São Paulo

Atualizado em 29 Out 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Pasta & Vino

Pasta & Vino

72m

Zena Caffè - Jardins

Zena Caffè - Jardins

120m Cozinha mediterrânea é carro-chefe do restaurante de Carlos Bertolazzi

Feira Livre da Rua Barão de Capanema

Feira Livre da Rua Barão de Capanema

177m

Suez - Jardins

Suez - Jardins

190m

Enoteca Acqua Santa

Enoteca Acqua Santa

190m

All Black

All Black

196m A casa é uma referência aos Irish pubs em São Paulo

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico