Guia da Semana

Bucatini

Bucatini

Horário(s) Segunda a quinta, 11h30 às 16h e 19h às 0h; sexta, 11h30 às 16h e 19h à 1h; sábado, 11h30 à 1h; domingo, 11h30 à 0h.

Endereço
Rua Abílio Soares, 904, Sul 04005-003

Telefone (11) 3887-5769

Site do estabelecimento

Especializado em massas, o Bucatini é o local ideal para quem adora comida italiana, mas também aprecia alguns toques exóticos. Isso porque as massas que se destacam na casa são feitas à base de frutos do mar. Spaghetti ao vôngole, com camarão, Ravioli à camaresca e o famoso Yakissoba italiano ou Spaghetti de kimono, podem ser conferidos no restaurante.

Além das massas, o local também serve filés, encontrados em doze deliciosas opções. O parmegiana é um dos mais pedidos, mas o Filet à Popeye, muito cremoso, é um dos mais inventivos e saborosos. Lasagnas, gnocchis, capellettis e outros pratos mais clássicos figuram entre boas sugestões da casa.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Babbili Pizzeria e Forneria

Babbili Pizzeria e Forneria

7m

Brunella - Paraíso

Brunella - Paraíso

32m

Nonno Paolo Pizzaria

Nonno Paolo Pizzaria

80m

Il Maestro Ristorante Pizza Bar

Il Maestro Ristorante Pizza Bar

238m

Arpège - Perdizes

Arpège - Perdizes

246m Loja de utensílios domésticos

Como Lá em Casa - Bistrô

Como Lá em Casa - Bistrô

323m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico