Guia da Semana

Cafeteria Tentando Pensar Leve

A cafeteria localizada na Zona Leste tem diversas opções irresistíveis de doces e salgados, como a Torta Kinder e o Bolo Pizza

Cafeteria Tentando Pensar Leve

Horário(s) Segunda a sábado, 11h às 19h; Domingo, 11h às 17h

Endereço
Avenida Morais Costa, 46, Leste 03253-000

Telefone (11) 3542-8297

Site do estabelecimento

​​Fundada pela família Rothenberger em 2015, a Cafeteria Tentando Pensar Leve nasceu da inspiração da filha Aralice que começou a preparar pães de mel e chegou a vender mais de 300 unidades em um único dia, com a ajuda do cunhado Israel Pereira.

Após seis meses abriu um pequeno espaço que não comportava a demanda da clientela. Então, reuniu a família e todos aceitaram o desafio de abrir a primeira unidade da Cafeteria Tentando Pensar Leve. Todo o cardápio é produzido artesanalmente por uma equipe familiar, formada por mais de dez pessoas.

Na cafeteria, os clientes podem se deliciar com mais de 50 opções de bolos, com destaque para o Bolo Pizza, Naked Cake, Bolo Churros, além das cinco sugestões de Bolos da Vovô, mais de 15 sabores do Bolo de Pote. Entre os doces em geral, os destaques são: a lasanha doce nos sabores kinder ou Stikadinho e as taças com as opções de kinder, de ninho com nutella, de chocolate com morango e de merengue. A casa também prepara bronwies, prestígio caseiro, brigadeiro gourmet (cinco tipos), os famosos pães de mel, cone trufado.

O cardápio não se limita a doces, também dispõem de salgados, cafés, cappuccinos, chocolate de nutella e chocolate europeu.

 

Atualizado em 14 Mar 2017.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Rugoni Celulares

Rugoni Celulares

449m

Elegante

Elegante

1062m

Mister Cão

Mister Cão

1129m

Padaria Nova Satélite

Padaria Nova Satélite

1222m

Master Field

Master Field

1318m

Pizzaria Veneza

Pizzaria Veneza

1464m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico