Guia da Semana

Calà del Grau

Calà del Grau

Horário(s) terça a sexta, das 12h às 15h e 18h á 1h; sàbado, 12h à 1h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Joaquim Távora, 1266, Sul 04015-013

Telefone 5549-3210

Site do estabelecimento

O proprietário do Calà del Grau, Juan Quilis, pertence à quinta geração dos calàs - agricultores que plantavam arroz e laranjas na Espanha. No Brasil, ele é o responsável pelo preparo da autêntica paella na mesa de seus clientes e por uma cortesia bem-vinda a quem gosta de conhecer a origem de alguns pratos: enquanto executa a receita, Quilis conta histórias sobre os ingredientes e sobre a formação desse prato tão típico da Espanha.

A receita, no entanto, só pode ser preparada mediante reserva para grupos de, no mínimo, 15 pessoas. Quem chega de surpresa à casa pode, no entanto, degustar uma das sugestões de tapas que, aliás, são também destaques do cardápio. Elas chegam à mesa em pequenas porções e podem ser provadas em uma espécie de mini menu-degustação.

A carta de vinhos traz rótulos chilenos, argentinos, espanhóis e portugueses e uma novidade: todos são servidos em barrales, recipientes exclusivos da Península Ibérica. A tradicional sangria, feita da mistura de vinho tinto, soda limonada e pedaços de frutas, completa o cardápio de bebidas e é preparada por um especialista na área.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Calà Del Grau

Calà Del Grau

Joca Távora

Joca Távora

10m Boteco na Vila Mariana que atrai seu público com cerveja gelada e petiscos

Babbo Giovanni - Vila Mariana

Babbo Giovanni - Vila Mariana

10m

Mariana Pizza Bar

Mariana Pizza Bar

10m

Genuíno

Genuíno

24m Localizada em frente a Escola Superior de Propaganda e Marketing (ESPM), a choperia Genuíno atrai público de várias faixas etárias

No Quintal

No Quintal

27m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico