Guia da Semana

Cantaloup

O elegante Cantaloup leva ao Itaim cardápio contemporâneo baseado em peixes e frutos do mar

Cantaloup

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h30 à 0h; sexta, 12h às 15h e 19h30 à 1h; sábado, 19h à 1h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Manuel Guedes, 474, Sul 04536-070

Telefone (11) 3078-3445

Site do estabelecimento

Desde setembro de 1996 no Itaim, o Cantaloup faz sucesso entre os clientes mais exigentes. A começar pelo ambiente, que reflete um design contemporâneo, valorizando a iluminação natural, o verde, a amplitude de espaços e elementos diversos como madeira, ferro e tijolos de demolição.

O menu, como não poderia deixar de ser, tem toque de mestre com receitas criativas baseadas em peixes e frutos do mar. Em anexo, está o Cantaloup Living Room, idealizado como um complemento ao restaurante. Um espaço para as pessoas degustarem bons vinhos, drinques e canapés criativos, enquanto ouvem boa música.

>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março

Padaria lança sanduíches em homenagem aos principais blocos de rua de São Paulo

Acadêmicos do Baixo Augusta e Domingo Ela Não Vai são alguns dos homenageados no cardápio da padaria