Guia da Semana

Cantina e Pizzaria Piolin

Massas variadas são destaque de casa italiana na Rua Augusta

Cantina e Pizzaria Piolin

Horário(s) Segunda a quinta, 11h30 às 15h30 e 19h às 2h; sexta, 11h30 às 15h30 e 19h à 3h; sábado, 12h às 17h e 19h às 3h; domingo, 12h às 17h e 19h à 1h.

Endereço
Rua Augusta, 311, Centro 01305-000

Telefone (11) 3256-9356

Site do estabelecimento

Fruto da parceria selada entre quatro amigos garçons, a Cantina e Pizzaria Piolin não tem cardápio restrito às massas italianas, apesar do nome sugestivo. Em virtude da sua localização - região central de São Paulo - e seu ambiente familiar, a casa ganhou a fidelidade da clientela logo em seus primeiros meses de funcionamento, em meados da década de 70.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em São Paulo
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

O tortelloni de ricota, o caneloni recheado de ricota, nozes e uvas passas, a lasanha verde e o raviolone de alcachofre e mozarela de búfala são boas pedidas napolitanas. Dentre as opções variadas, destaque para o Picadinho a Cocó (filé, milho verde, cebola, tomate, banana à milanesa, ovo frito e arroz) e o linguado a la Mesquita (grelhado com molho de creme de leite, ketchup, conhaque, abacaxi, camarão e arroz).

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Club Noir

Club Noir

28m

Astronete

Astronete

30m Depois de quase um ano fechado, o Astronete volta com tudo, ainda no estilo bar balada underground

Loisuítes Belgrano

Loisuítes Belgrano

71m Saiba mais sobre o hotel Loisuítes Belgrano em São Paulo

Pub Gospel

Pub Gospel

82m

Rotisserie Bologna

Rotisserie Bologna

89m

Praça 14 Bis

Praça 14 Bis

98m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico