Guia da Semana

Cantina Lazzarella

Entre uma cantoria e outra de um galo empalhado, desfrute de massas e carnes à moda italiana

Cantina Lazzarella

Horário(s) Segunda, 13h às 16h e 21h à 0h; terça, 14h às 15h e 22h à 1h; quarta, 11h às 16h e 21h à 1h; quinta, 14h à 1h; sexta, 13h às 17h e 21h às 2h; sábado, 15h às 3h; domingo, 14h à 0h.

Endereço
Rua Treze de Maio, 589, Centro

Telefone (11) 3288-1995

Uma das antigas cantinas do Bixiga, a Lazzarella conta com cardápio de preços acessíveis e mesas bem próximas em pequeno salão. Vale ressaltar: uma das curiosas atrações da cantina é um galo cantante que fica pendurado no teto. Durante qualquer hora, os garçons ativam a cantoria desenfreada do animal.

O principal destaque do menu é a tradicional lasanha. Há também penne com brócolis ao catupiry, espaguete à romanesca, filè mignon ao molho de quatro queijos e perna traseira de carneiro com brócolis. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Cantina Roperto

Cantina Roperto

16m Fundada em 1942, restaurante é famoso pelas massas e pelo clima típico de cantinas italianas do tradicional Bixiga

Lua Nova Bar

Lua Nova Bar

25m

Taberna do Julio

Taberna do Julio

58m Aberta em setembro de 1966, no Bixiga, a cantina Taberna do Julio tem opções de tradicionais massas italianas

Mexilhão

Mexilhão

71m

Paróquia Nossa Senhora Achiropita

Paróquia Nossa Senhora Achiropita

77m

Jamile Restaurante

Jamile Restaurante

83m Parceria do chef Henrique Fogaça com Turco Loco e Anuar Tacach, o restaurante fica na região das famosas cantinas italianas

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico