Guia da Semana

Cantina Liliana - Santos

Em ambiente familiar, o restaurante serve clássicos italianos em grandes porções

Cantina Liliana - Santos

Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 15h e 18h à 0h; sábado, 11h30 às 16h e 18h30 à 1h; domingo, 11h30 às 17h.

Endereço
Avenida Ana Costa, 404, 11060-002

Telefone (13) 3284-5999

Site do estabelecimento

Localizada na Avenida Ana Costa, principal corredor do Gonzaga, a Cantina Liliana é pedida indispensável para os amantes da legítima cozinha italiana. Em ambiente clean e informal, lota aos finais de semana por famílias e turmas.

Aberta em 1967 pelo casal de italianos Carlo e Liliana Gonelli, a casa serve porções generosas de massas, peixes, carnes e pizzas, como a de estrogonofe com rodelas de salame. O filé de pescada à Fiorentina, com purê de batata de creme de espinafre, é um dos favoritos do restaurante. O talharim ao molho branco com funghi e tiras de filé mignon é destaque entre as massas. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Don Pepe di Napoli - Santos

Don Pepe di Napoli - Santos

354m A casa é especializada na cozinha italiana

Lion Espaço Gastrômomico

Lion Espaço Gastrômomico

407m

Oca Restaurante

Oca Restaurante

459m

Mendes Plaza Hotel

Mendes Plaza Hotel

741m

Old Harbour - Santos

Old Harbour - Santos

768m

Vila de Itatinga

Vila de Itatinga

1201m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico