Guia da Semana

Cantina Nonna Mimi - Campos do Jordão

Cantina Nonna Mimi - Campos do Jordão

Endereço
Avenida Doutor Januário Miráglia, 2438, 12460-000

Telefone (12) 3662-3522

Site do estabelecimento

Na Cantina Nonna Mimi tudo é preparado de forma artesanal. Os donos da casa, inspirados nas delícias da Itália, criaram receitas especiais para massas e pães. Para abrir o apetite, uma mesa de antepastos repleta de iguarias típicas dá cor e sabor à refeição, especialmente pelas berinjelas, preparadas nas mais diferentes versões: à milanesa, recheada, flambada e refogada. O destaque do cardápio fica por conta do nhocão e do strudelli com recheio de ricota e espinafre.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Erdinger Biergarten

Erdinger Biergarten

740m

Grande Hotel Senac - Campos do Jordão

Grande Hotel Senac - Campos do Jordão

1004m

Restaurante Araucária

Restaurante Araucária

1008m No Grande Hotel Senac, o Araucária serve pratos variados de toque contemporâneo

Bosque do Silêncio

Bosque do Silêncio

1443m

Sirena Campos do Jordão

Sirena Campos do Jordão

1849m

Phoenix

Phoenix

1921m

Notícias recomendadas

Bistrô em São Paulo realiza série de jantares às cegas

Restaurante Duas Terezas, localizado no Vila Butantan, traz temas diversos para os jantares ao longo do ano

TGI Fridays anuncia que inauguração vai acontecer no aniversário de São Paulo

Rede americana de casual dining abre suas portas em 25 de janeiro na capital

9 lugares para comer deliciosas empanadas em São Paulo

Confira um roteiro com bares e restaurantes que servem empanadas de vários sabores

Restaurantes que vão estar abertos em SP em 1º de janeiro

Bacio di Latte lança gelato sabor panetone de chocolate

Sorvete tem base de leite com pedaços de chocotone e gotinhas de chocolate belga

Instalada no Higienópolis, pâtisserie colaborativa reúne melhores receitas da cidade feitas por diferentes chefs

Sweetshop Pâtisserie e Café oferece aos clientes uma variedade enorme de doces, feitos por diferentes grifes