Guia da Semana

Capuano

A centenária Cantina Capuano é o restaurante mais antigo em atividade São Paulo

Capuano

Horário(s) Terça a sexta, 11h30 às 15h e 19h à 0h; sábado, 11h30 às 16h30 e 19h à 0h; domingo e feriados, 11h30 às 17h.

Endereço
Rua Conselheiro Carrão, 416, Centro 01328-000

Telefone (11) 3288-1460

Site do estabelecimento

Aberta em 1907, a cantina Capuano é considerada o mais antigo restaurante em atividade da cidade. O ambiente é simples: as paredes estão cobertas por fotos da Itália, artigos de jornal e camisas de times de futebol. Aos sábados os clientes têm a oportunidade de saborear os pratos ao som de boa música italiana.

A típica catina italiana é comandada pela família Luisi, que adquiriu a cantina em 1962 pelos Capuano. No cardápio da casa, o prato de maior sucesso é o fusilli ao sugo, seguido pela Tripa à Parmegiana e a Vitela à Pizzaiola, feita com tomate e vinho tinto.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Taberna do Julio

Taberna do Julio

28m Aberta em setembro de 1966, no Bixiga, a cantina Taberna do Julio tem opções de tradicionais massas italianas

Lua Nova Bar

Lua Nova Bar

34m

Paróquia Nossa Senhora Achiropita

Paróquia Nossa Senhora Achiropita

41m

Cantina Roperto

Cantina Roperto

54m Fundada em 1942, restaurante é famoso pelas massas e pelo clima típico de cantinas italianas do tradicional Bixiga

Top Teatro

Top Teatro

99m Conforto e beleza unidos à programação diversificada são os pontos fortes do estabelecimento

Mexilhão

Mexilhão

112m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico