Guia da Semana

Don Carlini - Mooca

Massas, antepastos e molhos de fabricação própria fazem fama de casa na Mooca

Don Carlini - Mooca

Horário(s) Segunda, 12h às 15h; terça a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 12h às 17h30 e 19h à 0h; domingo, 12h às 17h30.

Endereço
Rua Dona Ana Néri, 265, Leste 03106-010

Telefone (11) 3208-2024

Site do estabelecimento

Instalado em um casarão dos anos 50, o Carlini é uma ilha de sabores no coração da Mooca. A casa fabrica suas próprias massas e tem no cardápio opções diversificadas de pratos típicos napolitanos. Quem quiser também pode se servir no bufê, na hora do almoço ou à la carte, no jantar.

Ao lado da casa está a loja onde são vendidas massas frescas, secas ou recheadas, molhos, carnes especiais, antepastos, azeites e temperos, vinhos importados e sobremesas. Todos os produtos são de fabricação própria.

No cardápio do restaurante, o tradicional Spaguetti al Gamberi - camarões, pimentões verdes e vermelhos puxados no alho e óleo. Nas últimas sextas-feiras do mês, o Don Carlini da Mooca apresenta o Mooca Mia!, um dinner show temático italiano.

Veja outras unidades do Don Carlini:

>> Carlini - Perdizes

>> Carlini - Vila Madalena

Atualizado em 15 Set 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Cidade Portinho Seguro

Cidade Portinho Seguro

373m

Igreja San Gennaro

Igreja San Gennaro

404m

Avenida Palace

Avenida Palace

483m

Estética Angel

Estética Angel

701m

Lush Motel

Lush Motel

708m

Cantina 1020

Cantina 1020

718m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico