Guia da Semana

Castelões - Itaim

Castelões - Itaim

Horário(s) 19h/0h (sex. e sáb. até 1h)

Endereço
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 373, Sul 04543-010

Telefone 3045-9556

O garçom Vicente Donato começou a trabalhar na Castelões nos idos da década de 40. Virou gerente, passou a sócio e acabou proprietário da pizzaria mais antiga da cidade, que tem quase 80 anos de existência. O lugar, que foi reduto de jogadores de um clube da várzea, está hoje sob os cuidados de seu filho, João Donato Neto. De seus fornos saem redondas de massa grossa e borda farta. Cerca de doze sabores compõem o cardápio da tradicional casa, que tem alguns fornecedores fiéis há mais de 40 anos. Faz sucesso uma versão com o nome da casa, que leva mussarela e calabresa fatiada. A napolitana é feita com mussarela e rodelas de tomate salpicadas com alho. Não foram esquecidas as tradicionais marguerita, escarola e aliche.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Churrascaria Estância Alto da Serra

Churrascaria Estância Alto da Serra

4m

Yucatán

Yucatán

44m Localizado na região do Itaim, o Yucatán, como o próprio nome sugere, é especializado na comida mexicana, promovendo festivais nos fins de semana com música ao vivo

Lilac Nails

Lilac Nails

79m

Laser Shots

Laser Shots

111m

Taberna da Esquina

Taberna da Esquina

131m

Consagrado Bar

Consagrado Bar

135m O Consagrado Bar é uma mistura de bar com restaurante localizado no Itaim

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade