Guia da Semana

Catherine

Catherine

Horário(s) Segunda a quarta, 12h à 1h; quinta a sábado até 2h; domingo até 22h.

Endereço
Rua Haddock Lobo, 1416, Sul 01414-002

Telefone (11) 3085-5905

O número 1416 da Haddock Lobo, onde funcionou por seis anos o Café Antiqüe, ficou sem dono por pouquíssimo tempo. Agora, o endereço abriga o Catherine, novo empreendimento dos irmãos Malu e Pedro Paulo Facchini - que também dirigem o Josephine.

São dois os cardápios do Catherine, ambos criados por Malu. O vespertino, servido no almoço, é fortemente baseado no cardápio do Josephine. Informal, contemporâneo e com toques tradicionais, o menu é amplo e traz porções para petiscar, entradas, saladas, peixes, aves, carnes, massas, risotos, quiches e sobremesas. Entre as boas pedidas estão o salmão curado com agar-agar de limão e creme azedo de wasabi e o tortelli de beterraba recheado com vitela, servido com amêndoas e damasco.

À noite o menu ganha outros ares, com a inclusão de pratos mais sofisticados, como o lingüado tamoyo recheado com vieiras, camarões e funghi ao molho de sauternes. Para acompanhar, uma carta de vinhos com rótulos do Novo e Velho Mundo e faixas de preço bastante amplas. Outra boa idéia, especialmente à noite, são os drinques vindos do belo bar construído no espaço.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Le Buteque Bistrô

Le Buteque Bistrô

Zucco Restaurante

Zucco Restaurante

Um misto de tradição e modernidade na culinária italiana

Geiko-San

Geiko-San

7m

Arábia - Jardins

Arábia - Jardins

17m Tradicionais da cozinha árabe compõem o menu de elegante casa nos Jardins

Pão de Queijo Haddock Lobo

Pão de Queijo Haddock Lobo

18m

Chocolat Du Jour - Jardins

Chocolat Du Jour - Jardins

19m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia