Guia da Semana

Celeiro da Granja - Granja Viana

Bar-restaurante conta com carnes preparadas na parrilla portenha

Celeiro da Granja - Granja Viana

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 19h até último cliente; sábado, 12h até último cliente; domingo, 12h às 18h.

Endereço
Avenida São Camilo, 2829, Grande São Paulo 06709-150

Telefone (11) 4169-5370

Site do estabelecimento

O Celeiro da Granja é uma espécie de bar-restaurante instalado em um dos mais privilegiados pontos da Granja Viana. Com uma vista especial, o deck sustentado por colunas de 14 metros de altura é um ótimo lugar para reunir a família ou os amigos em um happy hour, em ambiente rústico.

O restaurante serve um extenso cardápio de carnes grelhadas na parilla, no mais fiel método argentino. Além da especialidade, o local também possui opções de peixes, frutos do mar e até pizzas. Durante o happy hour, é possível assistir a apresentações musicais.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Koban - Granja Viana

Koban - Granja Viana

105m Exemplares da culinária nipônica são encontrados em casa na Grande São Paulo

Tantra - Granja Viana

Tantra - Granja Viana

743m Temperos e especiarias destacam sabor de carnes e legumes em filial

Palácio Oriental - Granja Viana

Palácio Oriental - Granja Viana

806m

Cabaña Del Asado - Granja Viana

Cabaña Del Asado - Granja Viana

970m Restaurante reúne cortes especiais de carnes argentinas e redondas crocantes

Açafrão Da Terra

Açafrão Da Terra

1028m

Chez Maria - Granja Viana

Chez Maria - Granja Viana

1030m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico