Guia da Semana

Chapéu de Sol

Menu repleto de pescados e frutos do mar compõem o restaurante em Juqueí

Chapéu de Sol

Horário(s) Segunda a quinta 12h às 23h; sexta e sábado, 12h à 1h; domingo, 12h à 0h.

Endereço
Avenida Mãe Bernarda, 2001/2005, 11600-000

Telefone (12) 3863-3028

Site do estabelecimento

O restaurante Chapéu do Sol tem um ambiente rústico e fica localizado de frente para o mar. A especialidade da casa são os pescados e os frutos do mar, preparados com iguarias e temperos selecionados.

Duas das receitas que figuram no cardápio são o camarão na moranga (com arroz e batata palha) e a moqueca de peixe. Para acompanhar as refeições, a casa oferece uma carta de vinhos e caipirinhas.

Atualizado em 5 Fev 2014.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

O Varandão

O Varandão

116m

Bistrô Beco dos Sabores

Bistrô Beco dos Sabores

307m

Gulero

Gulero

396m Receitas mediterrâneas e variadas compõem cardápio de restaurante em Juqueí

Sassá Sushi

Sassá Sushi

772m Delícias japonesas são servidas em filial de restaurante em Juqueí

Hippocampus Pousada

Hippocampus Pousada

997m

Aldeia do Juquehy

Aldeia do Juquehy

1063m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício