Guia da Semana

Chapéu de Sol

Menu repleto de pescados e frutos do mar compõem o restaurante em Juqueí

Chapéu de Sol

Horário(s) Segunda a quinta 12h às 23h; sexta e sábado, 12h à 1h; domingo, 12h à 0h.

Endereço
Avenida Mãe Bernarda, 2001/2005, 11600-000

Telefone (12) 3863-3028

Site do estabelecimento

O restaurante Chapéu do Sol tem um ambiente rústico e fica localizado de frente para o mar. A especialidade da casa são os pescados e os frutos do mar, preparados com iguarias e temperos selecionados.

Duas das receitas que figuram no cardápio são o camarão na moranga (com arroz e batata palha) e a moqueca de peixe. Para acompanhar as refeições, a casa oferece uma carta de vinhos e caipirinhas.

Atualizado em 5 Fev 2014.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

O Varandão

O Varandão

116m

Bistrô Beco dos Sabores

Bistrô Beco dos Sabores

307m

Gulero

Gulero

396m Receitas mediterrâneas e variadas compõem cardápio de restaurante em Juqueí

Sassá Sushi

Sassá Sushi

772m Delícias japonesas são servidas em filial de restaurante em Juqueí

Hippocampus Pousada

Hippocampus Pousada

997m

Aldeia do Juquehy

Aldeia do Juquehy

1063m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico