Guia da Semana

Charpentier

Cardápio variado de inspiração contemporânea marca o elegante Charpentier

Charpentier

Horário(s) Diariamente, 12h às 15h30 e 19h às 23h30.

Endereço
Avenida Doutor Paulo Ribas, 295, Interior 12460-000

Telefone (12) 3669-1000

Site do estabelecimento

Quer jantar em grande estilo? No Hotel Frontenac, o Charpentier serve requinte e elegância em seu salão, inaugurado em 2001. A casa apresenta um cardápio variado que conjuga inovação e criatividade. A clássica culinária francesa ganha destaque.

La truite au bleue tornou-se um dos pratos mais pedidos. Também merece destaque o ceviche de linguado com batata doce cozida, o pappardelle ao molho de tomate flambado e o filé de linguado ao vinho branco com espinafre e pinhão. A casa possui uma adega para mais de duas mil garrafas, ideais para harmonização. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Pousada Frontenac

Pousada Frontenac

Confraria do Sabor

Confraria do Sabor

271m Desde 2002 em Campos do Jordão, o Confraria do Sabor é uma das opções para quem é fã da cozinha contemporânea

Hops

Hops

276m O bar conta com mais de 50 rótulos na carta de cerveja e 15 chopps diferentes

Bia Kaffee - Campos do Jordão

Bia Kaffee - Campos do Jordão

310m

Le Capivari - Campos do Jordão

Le Capivari - Campos do Jordão

341m

Vila Chã - Campos do Jordão

Vila Chã - Campos do Jordão

389m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico