Guia da Semana

Chef du Jour

Chef du Jour

Horário(s) 12h/15h. (fecha sáb. e dom.)

Endereço
Alameda Raja Gabaglia, 133, Sul 04551-090

Telefone 3845-6843

Aberto em 2001, o restaurante Chef du Jour é extravagente no nome e simples na proposta. A casa funciona na agitada Vila Olímpia apenas no horário do almoço e serve um caprichado bufê com cerca de quarenta opções de pratos frios e outras doze de pratos quentes. Há ainda algumas sugestões à la carte.

O pernambucano Renato Frias chefia a cozinha ao mesmo tempo em que dirige os negócios da casa. A inspiração francesa se reflete nas receitas típicas como o escalope de filé mignon. Sucesso entre o público de jovens executivos, o repolho grelhado crocante leva shoyu e acompanha bem o cupim ao molho de alecrim.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Sweet Brazil

Sweet Brazil

21m

Deli Trio

Deli Trio

27m

L'Absolu

L'Absolu

38m O L'Absolu é mais um bar balada localizado na Vila Olímpia

May Day

May Day

38m

Canuck's Poutinerie

Canuck's Poutinerie

47m

La Toque

La Toque

47m

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março