Guia da Semana

Chez Maria - Granja Viana

Chez Maria - Granja Viana

Horário(s) Almoço - segunda a sexta, 11h às 16h. Sábado e Domingo até as 17h Jantar - quinta, sexta e sábado, das 19h30 às 23h

Endereço
Rua José Félix de Oliveira, 1025, 06708-645

Telefone (11) 4702-2306

Seus proprietários são formados no Cordon Bleu e Brunella e o cardápio é internacional. As opções de pratos incluem carnes bovinas, aves, peixes, frutos do mar, saladas, sopas, massas, “pratos naturais” (hambúrguer de soja e berinjela gratinada), paella e feijoada (servida apenas às quartas e aos sábados). Todos os pratos são individuais.

O sistema é “menu complet”, com preço fixo para couvert, salada, prato e sobremesa.

Atualizado em 8 Mar 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Cabaña Del Asado - Granja Viana

Cabaña Del Asado - Granja Viana

205m Restaurante reúne cortes especiais de carnes argentinas e redondas crocantes

Açafrão Da Terra

Açafrão Da Terra

219m

Palácio Oriental - Granja Viana

Palácio Oriental - Granja Viana

231m

Koizan

Koizan

240m Em casa que lembra edificações japonesas, exemplares da Terra do Sol Nascente correm pelas mesas

Tantra - Granja Viana

Tantra - Granja Viana

329m Temperos e especiarias destacam sabor de carnes e legumes em filial

Celeiro da Granja - Granja Viana

Celeiro da Granja - Granja Viana

1030m Bar-restaurante conta com carnes preparadas na parrilla portenha

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade