Guia da Semana

Chez Maria - Granja Viana

Chez Maria - Granja Viana

Horário(s) Almoço - segunda a sexta, 11h às 16h. Sábado e Domingo até as 17h Jantar - quinta, sexta e sábado, das 19h30 às 23h

Endereço
Rua José Félix de Oliveira, 1025, 06708-645

Telefone (11) 4702-2306

Seus proprietários são formados no Cordon Bleu e Brunella e o cardápio é internacional. As opções de pratos incluem carnes bovinas, aves, peixes, frutos do mar, saladas, sopas, massas, “pratos naturais” (hambúrguer de soja e berinjela gratinada), paella e feijoada (servida apenas às quartas e aos sábados). Todos os pratos são individuais.

O sistema é “menu complet”, com preço fixo para couvert, salada, prato e sobremesa.

Atualizado em 8 Mar 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Cabaña Del Asado - Granja Viana

Cabaña Del Asado - Granja Viana

205m Restaurante reúne cortes especiais de carnes argentinas e redondas crocantes

Açafrão Da Terra

Açafrão Da Terra

219m

Palácio Oriental - Granja Viana

Palácio Oriental - Granja Viana

231m

Koizan

Koizan

240m Em casa que lembra edificações japonesas, exemplares da Terra do Sol Nascente correm pelas mesas

Tantra - Granja Viana

Tantra - Granja Viana

329m Temperos e especiarias destacam sabor de carnes e legumes em filial

Celeiro da Granja - Granja Viana

Celeiro da Granja - Granja Viana

1030m Bar-restaurante conta com carnes preparadas na parrilla portenha

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico