Guia da Semana

Churrascaria Costela Dourada - Cambuci

Há mais de 10 anos no Cambuci, a Costela Dourada tem dois amplos salões e serve cerca de 15 tipos de carnes, além de mais de 20 saladas

Churrascaria Costela Dourada - Cambuci

Horário(s) Diariamente, 11h às 23:30

Endereço
Avenida Lins de Vasconcelos, 885, Centro 01537-000

Telefone 11 3203-2212

Site do estabelecimento

A Churrascaria Costela Dourada, inaugurada desde 2005, fica na principal avenida que liga a Aclimação ao Cambuci em São Paulo. São 400m², divididos em dois amplos salões onde é servido aos clientes um rodízio de carnes (são quinze tipos), buffet de saladas (26 tipos de saladas diferentes), massas e também atrativos para gostos variados, como algumas especialidades da culinária japonesa.

Entre as variedades de carne estão picanha, maminha, fraldinha, cupim, alcatra, picanha, suína, linguiça, entre outras. Já o buffet conta com variedades como peixes, sushis, bobó de camarão, camarão à caiçara, massas e saladas.

De segunda a sexta o rodízio sai por R$ 29,90. Aos sábados, domingos e feriados por R$ 38,90.

Atualizado em 22 Mar 2017.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Tomodaty`s

Tomodaty`s

173m

Vai d´Gosto

Vai d´Gosto

286m

Achapa - Aclimação I

Achapa - Aclimação I

463m

Pastifício Pissani

Pastifício Pissani

471m

A Chapa - Vila Mariana

A Chapa - Vila Mariana

478m Estabelecimento traz a tradição de preparar os hambúrgueres na chapa

A Chapa - Aclimação

A Chapa - Aclimação

480m Estabelecimento traz a tradição de preparar os hambúrgueres na chapa

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico