Guia da Semana

Localizado em Perdizes, o Claudius Grill ganhou nova fachada e mudanças no seu interior para deixar o ambiente ainda mais aconchegante para o chef Claudio Corrêa receber seus clientes.

Com forte influência da gastronomia portuguesa, a casa oferece sugestões tradicionais como seu crocante Bolinho de Bacalhau e autênticas Sardinhas na Brasa, importadas de Portugal. Um dos pratos mais pedidos é o Bacalhau Lagareiro, feito com o peixe empanado e assado no forno em panela de barro com cebolas marinadas, tomates e batatas. A porção para duas pessoas vem com arroz e custa R$ 168,50.

Outra atração preparada com esse peixe é o Bacalhau Grelhado, regado em azeite português com alho e legumes. O prato para duas pessoas sai por R$ 168,50.

Para quem prefere pescados, o Dourado do Mar é outra sugestão do chef. Na porção para duas pessoas o peixe pode vir com batatas cozidas e brócolis ao alho e óleo (R$ 101,50) ou ainda com molho de limão com batatas sauté (R$ 101,50), entre outras opções.

Para quem aprecia peixes de água doce, a dica é a Truta Hawai, onde a truta grelhada vem com molho de manteiga, alcaparras e abacaxi, acompanhada de batata sauté. O prato individual custa R$ 44,30.

O Camarão à Provençal é outra opção para quem prefere frutos do mar. Nessa sugestão, os camarões grelhados são servidos com risoto de camarões e ervas finas. A porção para duas pessoas custa R$ 150.

Além de oferecer esses e outros pratos na casa instalada na Rua Cardoso de Almeida, ochef Cláudio Corrêa também aceita encomendas que podem ser feitas por telefone.

Mapa do local

Claudius Grill

Horário(s) Ter. a sex. das 12h às 15h30 e das 18h às 23h (sex até 0h). Sab. almoço até às 17h e jantar das 19h a 0h. Dom. só almoço até às 17h. Fecha segunda.

Endereço
Rua Cardoso de Almeida, 770, Oeste 05013-001

Telefone (11) 3871-5533

Site do estabelecimento

Atualizado em 9 Dez 2014.