Guia da Semana

Clos de Tapas

Restaurante Clos de Tapas traz pratos da cultura espanhola com um toque brasileiro

Clos de Tapas

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h30 às 23h; sexta, 12h às 15h e 19h30 à 0h; sábado e feriados, 13h às 16h e 19h30 à 0h.

Endereço
Rua Domingos Fernandes, 548, Sul 04509-011

Telefone (11) 3045-2220

Site do estabelecimento

O restaurateur Marcelo Fernandes, sócio do premiado Kinoshita, inaugurou em 2011 o restaurante Clos de Tapas. A casa, localizada na Vila Nova Conceição, traz para o Brasil um conceito gourmet para as tapas - pequenas porções de comida que são um dos símbolos da gastronomia espanhola.

Para começar a refeição, o menu elege o queijo coalho com molho doce, amargo ou picante. Entre as tapas individuais, destaque para a de foie gras de pato no tucupi, a de lula e ervilhas tortas e a chamada O Tronco - pele crocante de mandioquinha com folhas frescas, cogumelos, tubérculos, defumados e flores. Para harmonizar, a carta de vinhos abriga rótulos espanhóis, chilenos, argentinos, entre outros.

>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

Atualizado em 20 Jul 2015.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Le Manjue

Le Manjue

47m Estabelecimento tem cardápio voltado para a gastronomia funcional

Così - Vila Nova Conceição

Così - Vila Nova Conceição

73m Chef Renato Carioni comanda a cozinha italiana no bairro da Vila Nova Conceição

North Grill - Vila Nova Conceição

North Grill - Vila Nova Conceição

78m Tradicional churrascaria Noth Grill oferece os mais diversos tipos de cortes de carne

Kinoshita

Kinoshita

81m Comandado pelo chef Tsuyoshi Murakami, o Kinoshita é uma opção de restaurante japonês sofisticado

Passaparola

Passaparola

149m

Josephine

Josephine

156m Discreto e elegante, o restaurante Josephine faz lembrar os cafés e bistrôs europeus

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia