Guia da Semana

Colher de Pau

Colher de Pau

Horário(s) Terça a sábado, 12h às 23h30; domingo, 12h às 17h30.

Endereço
Rua Doutor Mário Ferraz, 563, Sul 01453-011

Telefone (11) 3168-8068

Site do estabelecimento

Há mais de uma década, o restaurante Colher de Pau é visita obrigatória em Fortaleza. Em 2004, a casa ampliou e ganhou uma filial em São Paulo, que repete o sucesso da original. Os paulistanos apreciadores da culinária nordestina provam receitas como as casquinhas de camarão e de lagosta, moquecas e grelhados, além da peixada. Há também o tradicional carneiro cozido com pimenta-de-cheiro e o carro-chefe do restaurante: carne de sol com baião de dois e paçoca desfiada ou fatiada. Para quem deseja fazer um almoço executivo, o Colher de Pau oferece um menu variável diariamente, com opções de carne de sol, filé mignon, frango, peixe e camarão. Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Rouge Bar à Vin

Rouge Bar à Vin

4m

Méz

Méz

12m

Sweet Pimenta - Itaim

Sweet Pimenta - Itaim

19m

Sir Winston

Sir Winston

28m

Josephine SP

Josephine SP

32m

Club Hotel

Club Hotel

40m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico