Guia da Semana

Costañera

Costañera

Horário(s) Segunda a quinta, das 11h às 15h30; sexta, das 12h às 16h30; sábado, das 12h à 0h; domingo, até às 20h.

Endereço
Rua Urussui, 320, Sul 04542-050

Telefone 3079-0710

Instalado num grande galpão decorado em estilo rústico, o restaurante Costañera homenageia as parrillas argentinas. O cardápio é amplo e variado, a começar pelas entradas com pão de alho, tomates Buenos Aires (tomate caqui com alcaparrones), tomates Costanera (tomate caqui com orégano e azeite), a recoleta (queijo branco grelhado com tempero especial), dois tipos de lingüiças e os tradicionais chinchulins, mollejas, morcillas e empanadas.

A grande quantidade de parrilladas impressiona: de legumes, picanha, carré de cordeiro, miolo de noix, bife ancho, peito de chester, salmão e ainda costelinha de porco. É fechar os olhos e escolher!

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Laportes - Itaim Bibi

Laportes - Itaim Bibi

Shigueru Japanese Food

Shigueru Japanese Food

90m Shigueru é especializado na gastronomia japonesa e traz pratos típicos

Anexo SB - Boteco São Bento

Anexo SB - Boteco São Bento

116m Bar atrai público com uma carta de drinks clássicos e releituras

Fit Food - Academia Pelé Club

Fit Food - Academia Pelé Club

122m

Frutos do Cerrado

Frutos do Cerrado

125m

Canndele

Canndele

133m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico