Guia da Semana

Costela 30 Horas

Costela 30 Horas

Horário(s) De segunda a sexta, das 12h às 15h. Sábado e domingo das 12h às 17h. De quarta a sábado, happy hour das 17h30 as 23h.

Endereço
Avenida Eng. Luis Carlos Berrini, 563, Sul 04571-010

Telefone (11) 5506-4313

Site do estabelecimento

O Costela 30 Horas traz para São Paulo o sucesso do A Costela é o Nome, instalado em Sorocaba há onze anos. O nome do estabelecimento não tem a ver com o horário de funcionamento e sim com o tempo que a costela demora para ser preparada. Instalado na Vila Olímpia, num casarão totalmente reformado para abrigá-lo, o restaurante conta com um avarandado com mesinhas na frente, um amplo salão principal e uma sala prive para eventos.

O processo de preparo da carne é bastante cuidadoso. Os cortes de costela mantém um mesmo padrão de tamanho e peso. Ela é previamente temperada com sal grosso e levada a fornos especiais, alimentados exclusivamente com carvão de eucalipto. Nas primeiras 12 horas de forno, a carne é assada em temperaturas mais elevadas, até que a maciez total seja atingida.

O forte do local é o rodízio. São diversas versões de costela bovina que chegam à mesa em grelhas, acompanhadas de guarnições caseiras, como uma exclusiva e inesquecível costela suína, salada de maionese (imperdível), salada verde (alface, rúcula, tomate, cebola), beterraba, farofa, feijão, arroz, feijão tropeiro, lingüiça, couve, polenta frita e molho a vinagrete. Destaque para a costela louca e o pastelzinho de costela.

Atualizado em 29 Out 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Empadaria da Vovó - Brooklin

Empadaria da Vovó - Brooklin

Hi-Fi

Hi-Fi

61m

Opium Solarium Club

Opium Solarium Club

76m

Cabaret

Cabaret

155m

Taboo - São Paulo

Taboo - São Paulo

196m

Gioconda Heleniká

Gioconda Heleniká

212m A Gioconda Heleniká é a primeira pizzaria grega de São Paulo

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia