Guia da Semana

Costelaria Berlin - São Bernardo do Campo

Costela servida com mandioca cozinha derretendo garante sucesso de restaurante

Costelaria Berlin - São Bernardo do Campo

Horário(s) Terça a quinta, 11h30 à 0h30; sexta e sábado, 11h30 à 1h; domingo, 11h30 às 16h30.

Endereço
São Bernardo do Campo
Avenida Kennedy, 510, Grande São Paulo 04768-000

Telefone (11) 4125-1589

Site do estabelecimento

A Costelaria Berlin iniciou suas atividades num pequeno espaço em São Bernardo do Campo na Rua Vergueiro. Com a expansão, passou a ocupar um local mais amplo em Santo André, na Alameda São Caetano, além de inaugurar uma nova cede em sua cidade de origem, na badalada Avenida Kennedy.

O carro-chefe da casa é a costela servida no réchaud com mandioca cozida quase desmanchando. A um preço único por pessoa, a casa ainda sugere rodízio com outras carnes, como picanha e linguiça, além de farto bufê de saladas, acompanhamentos e outras versões de costelas. Aos fins de semana à noite há música ao vivo e o cardápio traz também especialidades alemãs.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Panificadora Kennedy - São Bernardo do Campo

Panificadora Kennedy - São Bernardo do Campo

36m

Pharelo - São Bernardo do Campo

Pharelo - São Bernardo do Campo

230m

Churrascaria Nova Brasão

Churrascaria Nova Brasão

540m

Parque Raphael Lazzuri

Parque Raphael Lazzuri

586m

Ginásio Poliesportivo Adib Moyses Dib

Ginásio Poliesportivo Adib Moyses Dib

603m

Parque Ecológico do Guarapiranga

Parque Ecológico do Guarapiranga

764m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico