Guia da Semana

Daitakê

Daitakê

Horário(s) Diariamente 12h às 23h30.

Endereço
Alameda dos Aicás, 1220, Centro 04086-003

Telefone (11) 5533-1038

Site do estabelecimento

O bairro de Moema abriga uma das unidades do restaurante de culinária japonesa Daitakê. Com uma central própria de distribuição dos produtos, a casa prima pela qualidade e variedade no seu cardápio que oferece flexibilidade e inovação ao cliente na hora de escolher o que vai comer. Localizado em uma região estratégica da cidade, o Daitakê aposta em um ambiente agradável para chamar a atenção dos visitantes para uma happy hour bem descontraída. Para isso, a casa oferece uma variedade de espetinhos no menu. Entre os destaques, o apreciador da cozinha oriental pode escolher um combinado Daitakê Grill, Daitakê Especial e Daitakê Sushi. Tem também o Grill com opções de entrada, acompanhamento, prato principal e salada, além de sobremesas, bebidas e drinques especiais. Foto: Divulgação.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Snooker Rock Bar - Moema

Snooker Rock Bar - Moema

30m O estabelecimento conta com cinco mesas de bilhar espalhadas pela casa, distribuídas entre os três ambientes

Pração Moema

Pração Moema

44m

Assim Assado

Assim Assado

45m

Diaccuí

Diaccuí

72m

Senhor Pudim

Senhor Pudim

121m

Bar do Giba

Bar do Giba

131m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico