Guia da Semana

Para quem pretende passar a temporada de julho em Campos do Jordão, o restaurante Davos é uma ótima opção gastronômica. Inaugurada em 1985, a casa ganhou fama por ser um dos mais tradicionais redutos de culinária franco-suíça na cidade. O nome Davos vem emprestado da cidade suíça mundialmente conhecida pelo saudável clima de montanha, semelhante ao de Campos.

Os pratos criados pelo chef Ricardo Di Camargo podem ser degustados nos três ambientes que dividem o restaurante. Para o almoço, entradas como Tartare de salmão fresco e manga ou Polenta cremosa ao molho funghi. Na lista de pratos principais estão a truta grelhada com molho de pinhão e legumes e o risotto de camarão com shitake fresco. Como sobremesa as sugestões ficam com profiteroles com calda de chocolate e amêndoas, Petit Gateau com sorvete e Strudel de maçã verde.

À noite, o grande sucesso são os fondues especiais de queijo, tradicional, com funghi e com finas ervas e alho poró. São servidos também fondue de carne, frango, misto e de chocolate. Vinhos nacionais e importados, armazenados em adega climatizada, completam com charme os serviços da casa.

Mapa do local

Davos Restaurante - Campos do Jordão

Horário(s) Domingo à terça (fecha na quarta), das 12h às 22h; quinta a sábado das 12h à 0h. Feriados e temporada, das 12h até o último cliente diariamente.

Endereço
Loja 2
Alameda Macedo Soares, 340, 05307-200

Telefone (12) 3663-1824

Atualizado em 7 Ago 2012.