Guia da Semana

Daya & Ture

Daya & Ture

Horário(s) Segunda a sexta-feira das 8h às 20h | Café da manhã (à la carte) das 8h às 11h | Almoço das 12h às 14h30 | Sábado das 9h às 17h | Café da manhã das 9h às 12h | Brunch das 12h às 15h30

Endereço
Rua Doutor Mário Ferraz, 503, 01453-011

Telefone (11) 3078-4508

Site do estabelecimento

Em 2015, as sócias Camila Fortes, Marina Setúbal e Paula Dias inauguraram o Daya & Ture, charmoso espaço multifuncional na Rua Mário Ferraz. O nome, que vem de um mantra em sânscrito, significa sucesso e compaixão para com todos os seres, com os animais não poderia ser diferente. O lugar, misto de empório, café, restaurante e juicebar, é focado em alimentação saudável, fica em uma ampla casa de três andares

Atualizado em 3 Ago 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Utilplast - Itaim Bibi

Utilplast - Itaim Bibi

6m Utensílios diferentes para a casa toda em um só lugar

Rei do Bacalhau

Rei do Bacalhau

8m O Rei do Bacalhau oferece a culinária Portuguesa no Itaim

Torta & Cia.

Torta & Cia.

8m

Le Roi

Le Roi

14m

Original Shundi

Original Shundi

16m

 Lima Restobar

Lima Restobar

21m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico