Guia da Semana

Com receitas inspiradas nas tradições culinárias da Índia, o Delhi Palace tem à sua frente o chef Dinesh Rajput, que chegou ao Brasil em 1997 para comandar a cozinha dos restaurantes indianos Govinda e Ganesh. Na Índia, foi responsável pelo Hotel President Grup, onde teve a oportunidade de explorar também a culinária tailandesa.

O Delhi Palace funciona ao lado da mais antiga importadora de artigos indianos de São Paulo, a Mina Índia, na movimentada avenida Juscelino Kubitscheck. Nem precisa falar que toda a decoração típica veio da loja vizinha. Do tandoor, forno milenar indiano de barro em forma de vaso, saem carnes, aves, peixes, vegetais, com destaque para receitas típicas, como a perna de cordeiro marinada em iogurte temperado e assada em fogo baixo, típica da fronteira noroeste do país.

Os pratos vegetarianos, grande especialidade do país, são ressaltados pelas especiarias. Há ainda uma seção dedicada somente aos peixes e frutos do mar, como as postas de pintado cozidas ao leite de coco e especiarias. A carta de vinhos conta com noventa rótulos e foi preparada pelo experiente sommelier Barros, que já foi responsável por restaurantes como Cantaloup.

Mapa do local

Delhi Palace

Horário(s) Terça a sexta, 11h30 às 15h e das 18h30 à 0h; sábado, 12h às 17h e 19h à 0h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Avenida Presidente Juscelino Kubitscheck, 1132, Sul 04543-000

Telefone (11) 3073-1209

Atualizado em 7 Ago 2012.