Guia da Semana

Di Cunto - Mooca

Di Cunto - Mooca

Horário(s) Segunda, das 12h às 19h; terça a sábado, das 9h às 19h; domingo, das 8h30 às 17h.

Endereço
Rua Borges de Figueiredo, 61, Leste 03110-010

Telefone (11) 2292-7522

Site do estabelecimento

Uma das confeitarias mais tradicionais de São Paulo nasceu em 1896 no bem paulistano bairro da Mooca. Criada por um imigrante napolitano recém-chegado ao Brasil, a Di Cunto cresceu como padaria, com produtos artesanais, e também agrega um restaurante.

Em suas prateleiras é possível encontrar desde os simples petit-fours até os ingredientes para um jantar mais elaborado. Entre doces, bolos, salgados e massas, tudo tipicamente italiano, o destaque fica por conta dos panetones, preparados com receita única durante todo o ano - e não apenas na época do Natal.

Entre os doces está o Sfogliatella, massa folhada recheada com creme de ricota doce e frutas cristalizadas, coberta com açúcar de confeiteiro. O Zeppola leva massa frita recheada com creme de patissier, coberta com mel de flor de laranjeira e castanhas de caju picadas.

A casa reserva um espaço para almoços rápidos no esquema de uma rotisseria. No cardápio, entram as concorridas massas de produção própria e carnes diversas, onde a tradicional lasanha bolonhesa se sobressai.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Estádio Conde Rodolfo Crespi

Estádio Conde Rodolfo Crespi

374m

Estádio Conde Rodolfo Crespi (Juventus)

Estádio Conde Rodolfo Crespi (Juventus)

374m

Avenida Palace

Avenida Palace

418m

Cantina San Marco

Cantina San Marco

477m

Horta das Flores

Horta das Flores

488m

Estoril Padaria

Estoril Padaria

522m

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março