Guia da Semana

Diaccuí

Diaccuí

Horário(s) Terça a quarta, 12h às 16h; quinta a sábado, 12h às 15h e 19h à 23h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Esquina com a Rua Diacuí
Alameda dos Aicás, 1300, Sul 04086-003

Telefone (11) 5093-4994

Site do estabelecimento

Flor do campo é o significado indígena de Diaccuí, nome do restaurante instalado em Moema no início de 2007. Uma das proprietárias, Patrícia Hadlich Miguel, é também nutricionista - profissão que a levou para uma viagem culinária pela Europa e que, por sua vez, resultou na vontade de abrir a casa em São Paulo.

O cardápio variado e contemporâneo prima por carnes exóticas, como a lingüiça de avestruz de aperitivo (foto), o ragu de capivara guarnecido de nhoque romano de sêmola e a trilogia carré de cordeiro, medalhão de mignon e lascas de capivara. No entanto, também possui receitas mais leves, como o pincho de endívias recheadas com gorgonzola, peras caramelizadas ao curry e canela e o pato laqueado com balsâmico e baunilha servido com mousseline de mandioquinha.

Com um ambiente jovem e quase todo preto no branco, o local ainda dá um espaço considerável para as cervejas importadas. Vindas de países diferentes, elas se dividem entre as belgas La Chouffe, Gudel Draak e Uthel, as inglesas, as alemãs e, claro, também as clássicas brasileiras. Todas as bebidas se apresentam na carta acompanhadas pela descrição de suas principais características para guiar o consumidor iniciante da cevada gourmet.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Senhor Pudim

Senhor Pudim

50m

A Casota

A Casota

64m

As Noviças Café Colonial

As Noviças Café Colonial

65m

Snooker Rock Bar - Moema

Snooker Rock Bar - Moema

70m O estabelecimento conta com cinco mesas de bilhar espalhadas pela casa, distribuídas entre os três ambientes

Daitakê

Daitakê

72m

Café Aman

Café Aman

84m O Café Aman é baseado na tradição das tavernas do Oriente Médio

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia